RECETAS PARA HACER #ENCASA

ROSCA VEGANA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes: 

  • 3 tazas de harina, para la masa
  • 1 cucharada de polvo para hornear, para la masa
  • 1 cucharada de sal, para la masa
  • 3/4 tazas de agua, para la masa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva, para la masa
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado, para la masa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 tazas de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 chiles de árbol, troceado
  • 2 tazas de espinaca, cortadas en tiritas
  • 2 tazas de champiñon fresco, fileteados
  • 1 taza de requesón, vegano
  • suficiente de sal y pimienta
  • suficiente de margarina, derretida, para barnizar
  • suficiente de hojuela de chile
  • suficiente de ajonjolí

Síguenos en nuestras redes y comparte tus fotos con nosotros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *