recetas para hacer #encasa

RISOTTO DE VEGETALES

En esta oportunidad nos acompaña el Chef @dallacazejaime y nos enseña cómo preparar un Risotto de vegetales. Síguenos en nuestras redes y comparte tus fotos con nosotros. Check out casino games online.

Ingredientes:

  • Arroz carnaroli 350 grs
  • Caldo de verduras 1L
  • Brócoli 2 unidades medianas
  • Coliflor 1 unidad
  • Zucchini 2 unidades
  • Queso parmesano 150 grs
  • Queso de cabra 60grs
  • Almendras 50 grs
  • Manteca 30 grs 
  • Vino blanco 200 cc
  • Aceite de oliva 25 cc
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de menta 5 hojas (Para decorar)

 

Tiempo de preparación: 30minutos / Ingredientes para 4 personas.

3 comentarios de “Risotto de vegetales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *