RECETAS PARA HACER #ENCASA

OSOBUCO BRASEADO CON PURE DE BONIATO

Una excelente opción que nos trae el Chef  Dalmiro Lacaze Jaime para disfrutar un espectacular platillo en familia. 

Ingredientes

1. Osobuco entero 2,5kg
2. Vino tinto 3 lts
3. Oporto 1 lt
4. Caldo de carne 1,5lts
5. Zanahoria 2 unidades
6. Cebolla 2 unidades
7. Apio 4 ramas
8. Ajos 3 dientes
9. Puerro 2 unidades
10. Romero 1 ramita
11. Tomillo 2 ramitas
12. Laurel 2 hojas
13. Manteca 100 grs
14. Bogniato 1,5kg
15. Leche 100cc
16. Sal y pimienta c/n

Receta para 5 personas

¡A comer!

Síguenos en nuestras redes y comparte tus fotos con nosotros.

2 comentarios de “Osobuco braseado con pure de boniato

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *