RECETAS PARA HACER #ENCASA

CEVICHE DE COLIFLOR

Ingredientes

  • 2 to mates rojos – jitomate picados
  • 2 tazas coliflor en floretes chicos
  • 1 taza pepino sin semillas, en cuadros
  • ¼ taza cebolla blanca o morada picada finamente
  • ½ taza hojas de cilantro picadas y lavadas
  • Jugo de 2 limones o 3 cucharadas jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas para servir
  • Salsa tu favorita para acompañar

Instrucciones

  • Picar todos los ingredientes o cortar en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla.
  • Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
  • Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, cilantro, jugo de limón y sazonar al gusto con sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y servir con tostadas.
  • Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *